Al Ristorante BLU NOTTE si mangia solo ottimo pesce, visibile immediatamente sin dal primo momento in cui il cliente entra nel ristorante su un grande carrello pieno di pesce fresco, aragoste, gamberoni, scampi che si muovono ancora, filetti di tonno e frutti di mare. Un delirio per gli occhi in attesa che lo diventi per il gusto.
I professionisti della sala potranno consigliare su cosa scegliere in base ai propri gusti.
Il Pesce rappresenta almeno l’80% delle proposte gastronomiche che lo Chef Sonia Gaetani prepara per emozionare i clienti.
Una Cantina assortita, interessante ed intrigante ti guiderà nel mondo del buon vino, con Bianchi d’autore come gli Chardonnay e i Verdeca e Rossi prestigiosi tra i quali non mancano Primitivo e Negramaro.
Indimenticabile la Cassata di ricotta come dessert.
Nel periodo estivo, uno splendido Dehor coperto all’esterno del Ristorante con una quarantina di posti a sedere, all’ombra del Barocco leccese, permetterà di gustare ottime pietanze seduti sulle comodissime poltroncine.